当前位置:首页 > 经贸资讯 > 通知公告
四肖中特期期准最准六肖王关于疫情防控期间暂停现场服务全面实施网上办理的通知
发布:2020-02-03 09:14 【字体

各有关单位:

  为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据《厦门市行政审批管理局关于暂停市、区行政服务中心、镇(街)便民服务中心办事窗口现场服务实施“不见面审批”的通告》要求(详见附件1),自2月3日起,我局进驻市行政服务中心审批窗口暂停现场服务,所有进驻事项(详见附件2),按照“全程网办”、“快递收送”等方式全面实施“不见面”网上办理。

  申请单位可登陆福建省网上办事大厅(www.fjbs.gov.cn)或四肖中特期期准最准六肖王官网()查询办事指南,上传申请材料,在线办理相关业务。对于无法在线办理需“快递收送”的业务,我局将通过邮件、电话等多种方式为您提供咨询、辅导及预审服务,咨询电话:0592-7703395,7703396,邮箱:swj7703395@163.com。由此给您带来的不便敬请谅解与配合。

  特此通知。

  附件:

  1、厦门市行政审批管理局关于暂停市、区行政服务中心、镇(街)便民服务中心办事窗口现场服务实施“不见面审批”的通告

  2、四肖中特期期准最准六肖王审批服务事项清单

  

 

 

四肖中特期期准最准六肖王

  2020年2月2日

分享到: 

[关闭]    [打印]